新作?

カスタード、豆乳で作ってみました



こちらはピーナッツ。生で仕入れるので、オーブンで火を通して使います
IMG_5567_convert_20150501101259.jpg


連休中も水曜日休みでやっていきま~す
20986_909331805795980_6507456507537451024_n_convert_20150425105658.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

エビスパン

Author:エビスパン
マーガリン不使用・砂糖や酵母は少なめ。食べると口の中でダマにならずほどけます。小麦の香りを活かしたパン作りを目指しています。自家製カスタード・自家製あんこ・自家製カレーを使っています。毎日食べていただけるエビスパンへようこそ♪ 【総社市真壁1151-1 王子ハイツ1F】

フェイスブック→https://www.facebook.com/ebisupan(登録してなくても見られます)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる