メロンパン(カルピスバター使用)

「カルピスバター」使用の「メロンパン」の上の部分(クッキー生地)です
カルピスの味がするわけではなくて、カルピスを作る工程でしかできない貴重なバターです
あっさり味で、エビスパンのパン生地と合ってます
最近毎日「メロンパン」並んでます。
卸業者さんが頑張って「カルピスバター」を仕入れてくださいました




IMG_5800_convert_20150619114143.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

エビスパン

Author:エビスパン
マーガリン不使用・砂糖や酵母は少なめ。食べると口の中でダマにならずほどけます。小麦の香りを活かしたパン作りを目指しています。自家製カスタード・自家製あんこ・自家製カレーを使っています。毎日食べていただけるエビスパンへようこそ♪ 【総社市真壁1151-1 王子ハイツ1F】

フェイスブック→https://www.facebook.com/ebisupan(登録してなくても見られます)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる