夏のおともにグリッシーニ♪

オープン時から根強い人気のグリッシーニ

生地を作ってねかします この生地、ピザ生地にもなります
生地をのばします~(写っているのは全粒粉入り生地です)


1本ずつに切ります~
IMG_5900_convert_20150801105012.jpg

綺麗に並べます~
IMG_5903_convert_20150801105059.jpg

塩・コショウをかけます~
IMG_5902_convert_20150801105147.jpg

もう一度ねかして焼いたら出来上がり

↓これはプレーンな生地です。
11825768_962140007181826_8810755866164316125_n_convert_20150803120751.jpg

このままで美味しい
お洒落な人は生ハムを巻くとか


出張販売の予定です↓
9日(日)エディオン倉敷本店1F(10時~)
16日(日)エディオン倉敷本店1F(10時~)
23日(日)エディオン倉敷本店1F(10時~)
30日(日)エディオン倉敷本店1F(10時~)
25日(火)自然食品 なづ菜(11時すぎ~)
どの日も総社の店舗も通常営業しています
定休日は毎週水曜日です。
お盆休みはありません。今月も水曜日以外営業します~
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

エビスパン

Author:エビスパン
マーガリン不使用・砂糖や酵母は少なめ。食べると口の中でダマにならずほどけます。小麦の香りを活かしたパン作りを目指しています。自家製カスタード・自家製あんこ・自家製カレーを使っています。毎日食べていただけるエビスパンへようこそ♪ 【総社市真壁1151-1 王子ハイツ1F】

フェイスブック→https://www.facebook.com/ebisupan(登録してなくても見られます)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる