写真は「パネトーネ」のイメージですお待たせしました。
エビスパンの「パネトーネ」にはレーズン・くるみ・オレンジピール・レモンピールが入ってます。
ふわふわっとしていて甘さは控えめです。うちの食パンの半分くらいの大きさです。
今日(11日)の夕方焼き上がりそうです。明日以降美味しく食べられますよ。
お取り置きもできま~す

焼けました実際の写真を追加です。
12314069_1025044877558005_1461623092525182435_n_convert_20151212103120.jpg

12342608_1025044730891353_6031253396756083077_n_convert_20151212103357.jpg

12314108_1025085244220635_2206909780336973712_n_convert_20151212103416.jpg

今月の特別な予定です
22日(火)「倉敷市役所」で販売(12時~13時)
23日(水・祝)「サンデーテントワーカー」(岡山表町(中之町))に出店
  ※23日は定休日なので、総社のエビスパンは休みです。

年末年始の営業
今年は29日(火)まで。来年は2日(土)から。
 ※1月2・3日はお昼ぐらいから夕方ごろまで、というのんびりスタイルです

エビスパンのフェイスブックはこちら↓をクリック(どなたでも見られます)

エビスパンのフェイスブック
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

エビスパン

Author:エビスパン
マーガリン不使用・砂糖や酵母は少なめ。食べると口の中でダマにならずほどけます。小麦の香りを活かしたパン作りを目指しています。自家製カスタード・自家製あんこ・自家製カレーを使っています。毎日食べていただけるエビスパンへようこそ♪ 【総社市真壁1151-1 王子ハイツ1F】

フェイスブック→https://www.facebook.com/ebisupan(登録してなくても見られます)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる